Enregistrer un programme et utiliser un autre service de la TV d'Orange en simultané

Selon le débit de votre offre, vous accéderez à plus ou moins de services.

Si vous êtes client ADSL, depuis l'arrivée de la nouvelle version logicielle (40.82.10) de votre décodeur Livebox Play, vous pouvez utiliser, si votre débit le permet, 2 services en simultané tels que l'enregistrement d'un programme et la visualisation d'un autre programme en direct.
Si vous êtes client fibre, toutes les fonctionnalités sont disponibles.

Services compatibles avec l’enregistrement simultané
  • Direct Orange
  • Lecture enregistrement
  • Services TVOD avec interface Orange (VOD 24/24, FilmoTV, Disney Channel, Disney Pick and Drop, SVOD Adulte)
  • Pluzz
  • Arte+7
  • Disney Nature
  • OCS Go
  • AfroStream
  • Netflix
  • CanalPlay
  • Canal+ à la demande
  • Tfou max
  • Musique et services interactifs
Services non compatibles avec l'enregistrement simultané
  • Direct Canal
  • MyTF1
  • 6Play (M6, W9, 6Ter, paris Première, TEVA ...)
  • Sciences et Vie Junior
  • Les Jeux

Pour connaître le débit reçu par votre décodeur, allez sur Orange et moi, infos décodeur, puis sélectionnez débit de ligne. Si votre débit n'est pas indiqué, redémarrez votre décodeur.

Remarque : l'affichage de la notion de débit de votre décodeur est indispensable pour que 2 services puissent fonctionner en même temps.

Utilisation de la TV d'Orange en fonction de votre débit si vous détenez un seul décodeur (hors chaînes TNT)

Votre débit en Kbit/s

Regarder ou enregistrer une chaîne en SD

Regarder une chaîne (ou vod) SD et enregistrer une chaine SD

Regarder ou enregistrer une chaine en HD

Regarder une chaîne HD et enregistrer une chaîne SD

Regarder une chaîne HD et enregistrer une chaîne HD

Entre 3718 et 6854

Entre 6855 et 9215

Entre 9216 et 10086

Entre 10087 et 13318

Supérieur à 13318

Utilisation de la TV d'Orange en fonction de votre débit si vous détenez 2 décodeurs (hors chaînes TNT)

Votre débit en Kbit/s

Regarder ou enregistrer une chaîne en SD

Regarder une chaîne (ou vod) SD et enregistrer une chaîne SD

Regarder ou enregistrer une chaîne HD

Regarder une chaîne HD et enregistrer une chaîne SD

Regarder une chaîne HD et enregistrer une chaîne HD

Entre 6854 et 13126

Entre 13127 et 17849

Entre 17850 et 19590

Entre 19591 et 26055

Supérieur à 26055