Enregistrer un programme et utiliser un autre service de la TV d'Orange en simultané

Selon le débit de votre offre, vous accéderez à plus ou moins de services.

Si vous êtes client ADSL/VDSL, depuis l'arrivée de la nouvelle version logicielle (40.82.10) de votre décodeur Livebox Play ou (07.42.47) de votre décodeur TV4, vous pouvez utiliser, si votre débit le permet, 2 services en simultané tels que l'enregistrement d'un programme et la visualisation d'un autre programme en direct. Les modalités  dépendent du débit de votre ligne, suivez les instructions dans le premier onglet ci-dessous pour connaître les possibilités offertes
Si vous êtes client fibre, toutes les fonctionnalités sont disponibles.
Astuce : vous pouvez brancher la TNT pour augmenter les possibilités de regarder un programme et d’en enregistrer un autre simultanément. Reportez-vous au deuxième onglet ci-dessous pour connaître les possibilités offertes.

Pour connaître le débit reçu par votre décodeur, allez sur Orange et moi, infos décodeur, puis sélectionnez débit de ligne. Si votre débit n'est pas indiqué, redémarrez votre décodeur.

Remarque : l'affichage de la notion de débit de votre décodeur est indispensable pour que 2 services puissent fonctionner en même temps.

Utilisation de la TV d'Orange en fonction de votre débit si vous détenez un seul décodeur (hors chaînes TNT)

Votre débit en Kbit/s

Regarder ou enregistrer une chaîne en SD

Regarder une chaîne (ou vod) SD et enregistrer une chaine SD

Regarder ou enregistrer une chaine en HD

Regarder une chaîne HD et enregistrer une chaîne SD

Regarder une chaîne HD et enregistrer une chaîne HD

Entre 3718 et 6854

Entre 6855 et 9215

Entre 9216 et 10086

Entre 10087 et 13318

Supérieur à 13318

Utilisation de la TV d'Orange en fonction de votre débit si vous détenez 2 décodeurs (hors chaînes TNT)

Votre débit en Kbit/s

Regarder ou enregistrer une chaîne en SD

Regarder une chaîne (ou vod) SD et enregistrer une chaîne SD

Regarder ou enregistrer une chaîne HD

Regarder une chaîne HD et enregistrer une chaîne SD

Regarder une chaîne HD et enregistrer une chaîne HD

Entre 6854 et 13126

Entre 13127 et 15583

Entre 15584 et 19590

Entre 19591 et 26055

Supérieur à 26055

Regarder une autre chaîne

Vous pouvez enregistrer une chaîne et en regarder une autre en même temps si votre décodeur est raccordé à la TNT. Dans ce cas :

• Lorsque vous enregistrez une chaîne en réception TNT, vous pouvez regarder toutes les autres chaînes par l'ADSL.
  • Lorsque vous enregistrez une chaîne par l'ADSL, les chaînes en réception TNT demeurent accessibles.
  • Pendant votre enregistrement, appuyez sur les touches P+ ou P- de votre télécommande pour accéder aux chaînes disponibles.

Remarque : si vous enregistrez une chaîne disponible via la TNT, pensez à changer la source d'image de la chaîne en TNT. Toutes les autres chaînes de votre bouquet TV restent ainsi disponibles par l'ADSL.

Regarder un autre enregistrement

Durant l'enregistrement d'une chaîne, vous pouvez, sans perturber l'enregistrement en cours, visionner d'autres programmes précédemment enregistrés sur votre décodeur TV.

Regarder un programme à la demande

Pendant l'enregistrement d'une chaîne, vous pouvez regarder des programmes à la demande (vidéo à la demande et replay) si la chaîne que vous enregistrez est en réception TNT.