TV d'Orange : connaître votre débit

Mise à jour le 19/03/2024

Si vous êtes client ADSL, connaître le débit de votre ligne vous permet de savoir si vous pouvez enregistrer une chaîne alors que vous en regardez une autre ou de savoir si vous pouvez regarder la TV en HD.

Accéder à la rubrique Paramètres
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous sur la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur OK.

Sélectionner la rubrique Réglages
  • Sélectionnez Réglages.
  • Appuyez sur OK.
Sélectionner Débit ligne
  • Accédez par la flèche gauche à RESEAU.
  • Descendez avec les flèches directionnelles jusqu’à la rubrique Débit ligne.
  • Sélectionnez le bouton consulter et valider par OK.

Consulter votre débit

Un pop-up s’affiche avec l’information du débit de votre ligne. Il s’agit du débit de synchronisation.

l’utilisation de certaines fonctions du décodeur dépendent du débit de votre ligne : accès à la SD ou à la HD, enregistrement d’un programme en en regardant un autre, etc…

si vous êtes client fibre, le débit ne sera pas affiché. Toutefois cela ne vous empêche pas de voir un programme pendant que vous en enregistrez un autre.