Décodeur TV UHD : trouver le numéro de votre carte virtuelle pour activer vos droits TV Canal

Mise à jour le 12/03/2024

Vous devez réactiver vos droits d’accès aux chaînes de votre bouquet. Voici la marche à suivre pour trouver le numéro de carte virtuelle dont vous avez besoin pour activer vos droits.

Accéder au menu maintenance

Appuyez simultanément sur les touches retour et OK de votre télécommande.

Sélectionner droits TV
Faire activer vos droits via l'assistance Canal

Déclarez votre nouveau numéro de carte sur votre espace client Canal.

Ou contactez le service client Canal au 0 892 39 39 10 (0€35 TTC/min + prix de l'appel) pour faire activer vos droits sur votre numéro de carte virtuelle.

Vous pouvez également activer directement vos droits sur l’espace client Canal, comme indiqué ici.