Décodeur TV 4 : trouver le numéro de votre carte virtuelle pour activer vos droits TV Canal

Vous devez réactiver vos droits d’accès aux chaînes de votre bouquet. Voici la marche à suivre pour trouver le numéro de carte virtuelle dont vous avez besoin pour activer vos droits.

1
Accéder au menu maintenance

Faites un appui long d'environ cinq secondes sur le bouton TV- situé sur la face avant de votre décodeur TV4.

Remarque : Vous pouvez également accéder au menu maintenance par un appui simultané sur les touches retour et OK de votre télécommande.

2
Sélectionner droits TV

3
Faire activer vos droits via l'assistance Canal

Déclarez votre nouveau numéro de carte sur votre espace client Canal.

Ou contactez le service client Canal au 0 892 39 39 10 (0€35 TTC/min + prix de l'appel) pour faire activer vos droits sur votre numéro de carte virtuelle.