Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : Enregistrer un programme et en regarder un autre

Vous possédez un décodeur TV 4 et vous souhaitez enregistrer un programme en en regardant un autre.

Si vous êtes client ADSL/VDSL, les modalités  dépendent du débit de votre ligne, suivez les instructions dans le premier onglet ci-dessous pour connaître les possibilités offertes.

Si vous êtes client Fibre, il vous est possible d’enregistrer un programme d’en regarder un autre.

Astuce : vous pouvez brancher la TNT pour augmenter les possibilités de regarder un programme et d’en enregistrer un autre simultanément. Reportez-vous au deuxième onglet ci-dessous pour connaître les possibilités offertes.

Pour connaître votre débit, cliquez ici

Utilisation de la TV d'Orange en fonction de votre débit si vous détenez un seul décodeur (hors chaînes TNT)

Votre débit en Kbit/s

Regarder ou enregistrer une chaîne en SD

Regarder une chaîne (ou vod) SD et enregistrer une chaine SD*

Regarder ou enregistrer une chaine en HD

Regarder une chaîne HD et enregistrer une chaîne SD

Regarder une chaîne HD et enregistrer une chaîne HD

Entre 3718 et 9215

Entre 9216 et supérieur

*Veillez à positionner en SD la source des deux chaînes que vous souhaitez enregistrer et regarder

Utilisation de la TV d'Orange en fonction de votre débit si vous détenez 2 décodeurs (hors chaînes TNT)

Votre débit en Kbit/s

Regarder ou enregistrer une chaîne en SD

Regarder une chaîne (ou vod) SD et enregistrer une chaîne SD*

Regarder ou enregistrer une chaîne HD

Regarder une chaîne HD et enregistrer une chaîne SD

Regarder une chaîne HD et enregistrer une chaîne HD

Entre 6854 et 19590

Entre 19591 et plus

*Veillez à positionner en SD la source des deux chaînes que vous souhaitez enregistrer et regarder

Regarder une autre chaîne

Vous pouvez enregistrer une chaîne et en regarder une autre en même temps si votre décodeur est raccordé à la TNT. Dans ce cas :

• Lorsque vous enregistrez une chaîne en réception TNT, vous pouvez regarder toutes les autres chaînes par l'ADSL.
  • Lorsque vous enregistrez une chaîne par l'ADSL, les chaînes en réception TNT demeurent accessibles.
  • Pendant votre enregistrement, appuyez sur les touches P+ ou P- de votre télécommande pour accéder aux chaînes disponibles.

remarque : Si vous enregistrez une chaîne disponible via la TNT, pensez à changer la source d'image de la chaîne en TNT. Toutes les autres chaînes de votre bouquet TV restent ainsi disponibles par l'ADSL.

Regarder un autre enregistrement

Durant l'enregistrement d'une chaîne, vous pouvez, sans perturber l'enregistrement en cours, visionner d'autres programmes précédemment enregistrés sur votre décodeur TV.

Regarder un programme à la demande

Pendant l'enregistrement d'une chaîne, vous pouvez regarder des programmes à la demande (vidéo à la demande et replay) si la chaîne que vous enregistrez est en réception TNT.