Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : connaître votre débit

Si vous êtes client ADSL, connaître le débit de votre ligne vous permet de savoir si vous pouvez enregistrer une chaîne alors que vous en regardez une autre ou de savoir si vous pouvez regarder la TV en HD. Voici la procédure à suivre pour connaître le débit de votre ligne.

1
Sélectionner Orange et moi

Depuis votre page d'accueil, sélectionnez Orange et moi ou la rubrique mon réseau si elle existe.

2
Sélectionner Débit ligne
  • Si vous avez sélectionné Orange et moi, accédez par la flèche gauche à mon réseau.
  • Descendez avec les flèches directionnelles jusqu’à la rubrique Débit ligne.
  • Sélectionnez le bouton consulter et valider par OK.
3

Consulter votre débit

Un pop-up s’affiche avec l’information du débit de votre ligne. Il s’agit du débit de synchronisation.

Remarque : l’utilisation de certaines fonctions du décodeur dépendent du débit de votre ligne : accès à la SD ou à la HD, enregistrement d’un programme en en regardant un autre, etc…

Attention : si vous êtes client fibre, le débit ne sera pas affiché. Toutefois cela ne vous empêche pas de voir un programme pendant que vous en enregistrez un autre.