décodeur Livebox Play : installer

Vous êtes abonné à la TV d'Orange et vous venez de recevoir votre décodeur Livebox Play. Voici la procédure pour installer votre équipement.

précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

pré requis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox 2 ou Livebox Play est connectée à internet.
  • Installer des filtres ADSL sur vos différentes prises électriques.
  • Veiller à ne pas utiliser de rallonge téléphonique entre votre prise téléphonique et votre Livebox.
  • Positionner votre décodeur Livebox Play à proximité de votre télévision en raison de la taille de votre câble HDMI.
  • Ne pas brancher le cordon d'alimentation secteur avant d’avoir terminé tous vos branchements.
1

insérer la carte d'accès

Insérez la carte d'accès TV (flèche en avant et puce vers le haut) dans le lecteur de carte situé sur le côté gauche de votre décodeur TV.

2

brancher votre décodeur Livebox Play à votre Livebox

• Branchez une des extrémités de votre câble Ethernet fourni à la prise Livebox située à l'arrière de votre décodeur Livebox Play.
  • Branchez l'autre extrémité de votre câble Ethernet au port 1, 2, 3 ou 4 de votre Livebox.

attention : N'utilisez pas le port rouge de la Livebox Play qui est exclusivement réservé au branchement du boîtier fibre optique.

3

raccorder l'antenne TNT à votre décodeur TV

• Débranchez le câble antenne de votre téléviseur.
  • Branchez le câble sur la prise RF IN situé à l'arrière de votre décodeur.
4

raccorder votre décodeur à votre téléviseur

• Branchez une extrémité du câble HDMI sur la prise HDMI située à l'arrière du décodeur TV.
  • Branchez l'autre extrémité sur la prise HDMI de votre téléviseur HD.

remarque : Si votre télévision ne possède pas de port HDMI, vous pouvez utiliser un câble RCA  en respectant les couleurs du câble et des sorties du décodeur (jaune, blanc, rouge).

5

vérifier votre câble Ethernet

Vérifiez que vous utilisez bien le câble Ethernet fourni avec le décodeur Livebox Play.

6

brancher votre décodeur sur une prise électrique

• Branchez le décodeur sur une prise électrique, si possible différente de vos autres appareils (Livebox, télévision,...) pour éviter des problèmes de court-circuits électriques.
  • Branchez le bloc d'alimentation à la prise située à l'arrière du décodeur TV.
  • Branchez le bloc d'alimentation au câble d'alimentation électrique.
  • Branchez le câble d'alimentation sur une prise électrique.
7

mettre le décodeur sous tension

• Appuyez sur l'interrupteur marche/arrêt au dos du décodeur.
  • Allumez votre téléviseur.
  • Sélectionnez, sur votre téléviseur, le canal HDMI sur lequel vous avez raccordé votre décodeur Livebox Play.

allumer votre téléviseur

Allumez votre téléviseur pour poursuivre la configuration.

Voilà, c'est terminé.