Télécommande Play noire (avec boutons de couleur) : associer avec le décodeur Livebox Play

Vous possédez le décodeur Livebox Play. Dans le cadre d'un problème rencontré avec votre télécommande Play noire, Orange peut être amené à vous remettre une nouvelle télécommande (avec boutons de couleur). Voici la procédure pour l'associer à votre décodeur Livebox Play.

Appuyer sur le bouton rouge

Si votre décodeur affiche le message d'appairage (erreur T01), appuyez sur le bouton rouge de la télécommande Play.

remarque : La télécommande Play ne nécessite pas d'appairage et cette action vous permet de l'utiliser sans procéder à un appairage.
Vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l'application TV d'Orange avec votre mobile.