Télécommande TV UHD : réappairer votre télécommande

Votre télécommande peut avoir un souci en cours d'utilisation. Voici la marche à suivre pour la réappairer.

1

Ouvrir la télécommande

Ouvrez la trappe à l'arrière de votre télécommande à l'aide de la pointe d'un stylo bille.

2
Retirer les piles
  • Retirez les piles de votre télécommande.
  • Appuyez sur une touche.
  • Réinsérer les piles.
  • Au bout d'environ 5s la led doit clignoter 2 fois. Si ce n'est pas le cas, changez les 2 piles CR2032 pour des neuves avant de passer à l'étape suivante.
3
Eteindre votre décodeur

Eteignez électriquement votre décodeur à l'aide du bouton marche/arrêt situé sur la face arrière.

4
Appuyer sur les touches haut et retour de votre télécommande

Appuyez simultanément sur les touches haut et retour pendant environ 10s jusqu'à ce que la led de la télécommande s'éteigne brièvement.

Attention : l’appui doit être parfaitement simultané. Puis la led de la télécommande clignote à nouveau.

5
Patienter

Attendez que la led de la télécommande s'éteigne au bout de d'environ 60s.

6
Rallumer votre décodeur

Si le message d’appairage ne s'affiche pas au démarrage, appuyez sur l'angle orange à l'arrière du décodeur.

7
Appuyer sur le bouton OK de votre télécommande

Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande dès qu'un message s'affiche sur la TV.