Télécommande Play noire (avec clavier au dos) : réappairer

Suite à un problème rencontré avec la télécommande Play noire (avec clavier au dos) de votre décodeur Livebox Play, si le SAV d'Orange vous adresse une nouvelle télécommande identique (avec clavier au dos), il vous faut la réappairer.

1

Allumer votre décodeur

• Allumez votre décodeur.
  • Attendez l'affichage du menu.
  • Maintenez appuyé le bouton TV+ situé sur la face avant du décodeur jusqu'à l'apparition du message intitulé télécommande sur l'écran de votre télévision.
2

Retirer la languette de protection des piles de votre nouvelle télécommande

Remarque : Les piles rechargeables ne sont pas supportées dans la télécommande noire. Orange ne garantit pas le bon fonctionnement avec des piles rechargeables.

Remarque : Le remplacement des piles (alcalines) doit se faire pour les quatre piles : remplacer seulement deux piles sur quatre ne garantit pas une charge optimale.

3

Confirmer l'appairage

• Appuyer sur la touche OK de votre télécommande pour confirmer l'appairage.
  • Patientez, l'opération peut durer quelques secondes.

Attention : Si vous rencontrez des problèmes lors de votre appairage, le code erreur T32 peut apparaitre et le changement des piles peut vous être demandé. Vous pouvez également trouver une solution de contournement si elle existe.

Remarque : Vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l' application TV d'Orange avec votre mobile.