Télécommande Play noire (avec clavier au dos) : les touches et le joystick ne fonctionnent pas

Vous constatez que les touches ou le joystick (touche de direction pour vous déplacer dans les menus) de votre télécommande Play noire (avec clavier au dos) ne fonctionnent plus. Vous disposez de deux solutions pour y remédier.

Prérequis

Vous devez rester sur l'écran Menu pour effectuer vos manipulations.

1
Utiliser la touche menu de votre télécommande

Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.

2
Appuyer sur une combinaison de touches

Appuyez simultanément sur les touches REC + TV+ + POWER de votre télécommande.

Astuce : vous pouvez aussi simplement essayer de retourner la télécommande afin de rendre visible le clavier au dos puis la remettre à l’endroit.

3
Redémarrer votre décodeur

Si le dysfonctionnement persiste, redémarrez le décodeur à l'aide de l'interrupteur O/I situé à l'arrière.

Ouvrir le compartiment des piles de votre télécommande

Enlever puis remettre les piles