Télécommande Play noire (avec clavier au dos et menu d'accueil blanc) : la réappairer

Vous constatez que la télécommande Play noire (avec clavier au dos) de votre décodeur Livebox Play fonctionne mal ou ne fonctionne plus. Vous pouvez la réappairer. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Utiliser la télécommande Play (avec clavier au dos) du décodeur Livebox Play.
  • Avoir appairé la télécommande au décodeur.
1

Vérifier le nombre des piles et leur état

Vous devez compter 4 piles dans la télécommande.

Remarque : n'hésitez pas à tester la télécommande avec des piles neuves si vous avez un doute sur la qualité de vos piles.

2

Dévisser le compartiment des piles

Remarque : les piles rechargeables ne sont pas supportées dans la télécommande Play. Orange ne garantit pas le bon fonctionnement avec des piles rechargeables.

3

Retirer les piles

• Retirez les piles.
  • Replacez-les dans la télécommande.

Remarque : le remplacement des piles (alcalines) doit se faire pour les quatre piles : remplacer seulement deux piles sur quatre ne garantit pas une charge optimale.

4

Refermer le compartiment

5

Redémarrer le décodeur

6
Patienter

Le problème persiste et aucun message ne s'affiche à l'écran, passez à l'étape 7.

7
Mettre le décodeur en mode appairage

Maintenez appuyé le bouton TV+ situé sur la face avant de votre décodeur.

Remarque : le voyant de mise en veille  touche mise en veille et sortie de veille doit clignoter vert puis rouge pendant 2 secondes environ.
Le message d'appairage doit s'afficher sur votre téléviseur.

Astuce : vous pouvez passer directement de l’étape 7 à 10 en appuyant simultanément sur les touches POWER, P+ et 0.

8
Appairer votre télécommande
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Patientez jusqu'à l'apparition de l'étape suivante.
9
Utiliser la touche T de la télécommande
  • Suivez les instructions à l’écran.
  • Appuyez plus de 3 secondes sur la touche T de votre télécommande.

Remarque : vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l'application TV d'Orange avec votre mobile.

Confirmer votre appairage

Appuyez de nouveau sur la touche OK de votre télécommande.