Télécommande avec boutons de couleur : la pression sur les touches ne fait pas interagir votre décodeur

Vous possédez une télécommande blanche ou noire (avec boutons de couleur) et lorsque vous appuyez sur ses touches, votre décodeur ne réagit pas. Ce problème peut être dû à une perte de charge des piles de la télécommande ou bien à un blocage du décodeur. Voici la procédure pour débloquer la situation.

1

Remplacer les piles

• Remplacez les piles de votre télécommande.
  • Appuyez sur le bouton mise en veille/sortie de veille pour effectuer un nouveau test.

2

Problème non résolu après le remplacement des piles

• Vérifiez qu'il ne s'agit pas d'un blocage décodeur en appuyant sur le bouton P+ ou le bouton P- en face avant du décodeur.
  • Si le décodeur ne réagit pas, réinitialisez le décodeur.

3

Sortir le décodeur du mode veille

• Au redémarrage du décodeur, appuyez sur le bouton marche/arrêt en face avant du décodeur pour le sortir du mode veille.
  • Si le décodeur s'allume, faites un nouveau test de la télécommande en appuyant sur le bouton mise en veille/sortie de veille.

remarque : Vous pouvez aussi utiliser l'application TVcommande d'Orange.