Télécommande avec boutons de couleur : changer les piles

Il se peut que vous ayez besoin de changer les piles de votre télécommande. Voici la marche à suivre.

1
Ouvrir le compartiment des piles de votre télécommande
  • Retournez la télécommande.
  • Poussez le clip
  • levez le couvercle.
2
Enlever puis remettre les piles

Changez les deux piles (type R03 ou AAA) dans le sens indiqué dans le compartiment.

3
Refermer votre télécommande

Remarque : Vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l' application TV d'Orange avec votre mobile.

Téléchargez le guide d'installation de la télécommande blanche ou le guide d'utilisation de la télécommande noire.