Décodeur TV 4 : réappairer votre télécommande

Votre télécommande peut avoir un souci en cours d'utilisation. Voici la marche à suivre pour la réappairer.

1

Appuyer sur les touches retour et ok

Suite à la perte d'association de votre télécommande, un écran peut apparaître avec ce message appuyez sur les touches retour et ok pendant 6 secondes.

Appuyez sur les touches retour et ok de votre télécommande pendant 6 secondes.

2

Appuyer sur le bouton appairage de votre décodeur

Si la manipulation précédente n'a pas résolu votre problème :

Faites un appui court sur le bouton appairage à l'arrière de votre décodeur.

3

Patienter

Votre appui sur la bouton appairage a bien été pris en compte.

4

Confirmer l'appairage

• Sélectionnez le bouton OK de votre télécommande pour confirmer l'appairage.
  • Patientez à nouveau environ 40 secondes.
  • Votre télécommande est réappairée.

Appairer la télécommande : voir la vidéo

remarque : Si vous rencontrez des problèmes lors de votre appairage, le code erreur T32 peut apparaitre et le changement des piles peut vous être demandé. Vous pouvez également trouver une solution de contournement si elle existe.