Jeux vidéo de la TV d'Orange : tester votre manette

Mise à jour le 07/10/2020

Vous souhaitez jouer aux jeux vidéo de la TV d’Orange mais votre manette ne fonctionne pas. Retrouvez ci-dessous des vérifications préconisées pour utiliser votre manette avec votre décodeur TV.

Avant de commencer

En cas d’incompatibilité, vous pouvez vous procurer une manette de jeu dans notre boutique en ligne. En fonction du jeu sélectionné, vous pouvez également utiliser votre télécommande à la place de la manette.

Vérifier le branchement de la manette

Vérifiez que votre manette est branchée directement sur le port USB de votre décodeur.

Dans le cas où vous utilisez un Hub USB, débranchez le et branchez directement votre manette sur le décodeur.

Redémarrer le décodeur

Si le problème persiste, redémarrez votre décodeur.

Vérifier le bon fonctionnement de votre installation

Si cela ne fonctionne toujours pas, si vous avez acheté votre manette en boutique Orange et qu'elle est toujours sous garantie (2 ans), contactez votre service clients pour procéder à un échange.