Jeux vidéo : votre manette ne fonctionne pas

Vous jouez aux jeux vidéo et votre manette ne fonctionne pas. Voici la procédure pour y remédier.

Prérequis

Vous devez tout d'abord vérifier si votre manette est compatible. Si votre manette n'est pas compatible, adressez-vous au revendeur de votre manette. Vous pouvez également vous procurer une manette compatible sur orange.fr en allant dans la rubrique accessoires, puis dans objets connectés. En fonction du jeu sélectionné, il est possible d'utiliser la télécommande à la place de la manette.

1

vérifier le branchement de la manette

Vérifiez que votre manette est branchée directement sur le port USB de votre décodeur.

2

vérifier votre hub

Enlevez votre hub s'il est présent.

3

tester la manette

Testez la manette en direct sur votre décodeur.

4

vérifier le bon fonctionnement de votre installation

Si cela ne fonctionne toujours pas, si vous avez acheté votre manette en boutique Orange et qu'elle est toujours sous garantie (2 ans), il faut contacter votre service clients pour procéder à un échange.