Décodeurs Play, TV 4 et TV UHD : mise à jour du décodeur TV

Une mise à jour des décodeurs se déroulera à partir du mois de d'août 2020.

La mise à jour (version logicielle 07.62.42 sur Play, 02.62.42 sur TV 4 et 01.62.42 sur TV UHD) est progressivement déployée sur l’ensemble des décodeurs Livebox Play, TV 4  et TV UHD connectés au réseau.

Vous ne pouvez procéder manuellement à celle-ci, ni retrouver la version précédente si vous avez cette version.

Dernière modification de cette page : août 2020.

Remarque : La mise à jour des décodeurs éligibles est automatique et étalée dans le temps, il est inutile de contacter votre service clients internet TV téléphone pour demander la mise à jour ou demander à revenir sur la version précédente.

A noter : si vous détenez un décodeur TV4 et avez le mode économie d’énergie activé, la sortie de veille dure désormais 100 sec.