Décodeurs Play, TV 4 et TV UHD : mise à jour du décodeur TV

Mise à jour le 06/10/2021

Une mise à jour des décodeurs se déroulera à partir du mois de Octobre 2021

La mise à jour (version logicielle 07.74.48 sur Livebox Play, 02.74.46 sur TV4 et 01.74.82 sur TV UHD) est progressivement déployée sur l’ensemble des décodeurs Livebox Play, TV4 et TV UHD connectés au réseau. Vous ne pouvez procéder manuellement à celle-ci, ni retrouver la version précédente si vous avez cette version.

Dernière modification de cette page : Octobre 2021

Remarque : La mise à jour des décodeurs éligibles est automatique et étalée dans le temps, il est inutile de contacter votre service clients internet TV téléphone pour demander la mise à jour ou demander à revenir sur la version précédente.

Cette version apporte des améliorations à votre décodeur.

Si vous disposez d’un décodeur avec un accueil horizontal, veuillez cliquer ici.