Décodeur TV UHD : changer votre résolution HDMI

Vous possédez le décodeur UHD et vous l'avez connecté en HDMI. Cependant, vous pouvez constatez une mauvaise qualité d'image. Pour y remédier, il vous suffit de modifier la résolution depuis votre menu de maintenance. Voici la marche à suivre.

1
Accéder au menu maintenance

Appuyez simultanément sur les touches retour et OK de votre télécommande.

Remarque : si vous possédez une télécommande infrarouge (télécommande avec les touches de couleurs), sélectionnez les touches bleue jaune bleue pour accéder à votre menu de maintenance.

2
Patienter

L'écran de configuration (le menu maintenance) de votre décodeur s'affiche.

3
Aller sur l'onglet audio/vidéo

Allez sur l'onglet audio/vidéo avec la flèche bas de votre télécommande.

4
Choisir votre résolution
  • Appuyez sur la touche 1 de votre télécommande.
  • Un écran de résolution HDMI apparaît.
  • Choisissez votre résolution.
5
Valider votre résolution choisie

Un écran de confirmation s'affiche.

Choisissez restaurer la résolution précédente ou conserver cette résolution en validant par OK de votre télécommande.