Décodeur TV UHD (accueil noir) : vérifier la version logicielle de votre décodeur

Vous pouvez vérifier la version du logiciel utilisé par votre décodeur TV UHD pour savoir s'il a bénéficié de la dernière mise à jour. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la rubrique Paramètres

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Validez par OK.
2

Accéder à la rubrique Réglages

• Rendez-vous dans la rubrique Réglages.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner Décodeur

• Sélectionnez Décodeur à l’aide de la flèche gauche.
  • Accédez à la sous-rubrique Informations décodeur.
  • Validez par OK le bouton lire les informations.
4

Consulter la version du logiciel

• Si la version est 01.62.42, votre décodeur TV UHD est à jour.
  • Dans le cas contraire, votre mise à jour interviendra très prochainement.