Décodeur TV 6 : débrancher votre décodeur

Mise à jour le 16/04/2024

Vous souhaitez débrancher votre Décodeur TV 6, suivez les étapes ci-dessous pour le faire en toute sécurité.

Avant de commencer

• Vous devez avoir éteint votre téléviseur.

Si vous devez restituer votre décodeur à Orange, il est essentiel de consulter au préalable les modalités de restitution d'équipement pour vous assurer de suivre la procédure appropriée et d'éviter tout désagrément.

Éteindre le décodeur

Appuyez sur le bouton arrêt/marche au dos du décodeur.

Débrancher le bloc d'alimentation

Débranchez le décodeur de la prise électrique.

Débrancher le décodeur de votre antenne hertzienne

Dans le cas ou vous avez branché le câble d'antenne TNT.

• Débranchez le câble d'antenne de la prise TNT située à l'arrière de votre décodeur TV.
  • Branchez le câble d'antenne à votre téléviseur.

Débrancher le décodeur de votre téléviseur

• Débranchez une extrémité du câble HDMI de la prise HDMI de votre téléviseur.
  • Débranchez l'autre extrémité du câble de la prise HDMI située à l'arrière de votre décodeur.

Débrancher le décodeur de votre Livebox

Dans le cas où le décodeur est raccordé à votre Livebox par câble :

• Débranchez l'extrémité du câble Ethernet de votre Livebox.
  • Débranchez l'autre extrémité du câble Ethernet de votre décodeur.