Décodeur TV 4 : mise à jour du décodeur

Une mise à jour des décodeurs TV4 se déroulera sur le mois de septembre.

La mise à jour (version logicielle 02.35.44) est progressivement déployée sur l’ensemble des décodeurs TV 4 connectés au réseau. Vous ne pouvez procéder manuellement à celle-ci, ni retrouver la version précédente si vous avez cette version.

Remarque : il est inutile de contacter votre service clients internet - TV - téléphone pour demander la mise à jour ou demander à revenir sur la version précédente.

Dernière mise à jour : septembre 2018.

Cette version apporte les nouveautés suivantes :

La possibilité de :

Des améliorations et corrections sur :

• des apparitions de mentions DESK dégradé sur le menu de la TV d’Orange.
  • la souscription de bouquets et en particulier la prise en compte pour les contenus à la demande pour laquelle il n’est plus nécessaire de rebooter.
  • les mécanismes de défense en vue de minimiser les interruptions de service en cas de problèmes techniques.
  • l’absence de sous-titres pour des contenus à la demande disponibles en multilingues sur certaines chaînes.