Décodeur TV 4 : changer votre résolution HDMI

Vous possédez le décodeur 4 et vous l'avez connecté en HDMI. Cependant, vous pouvez constatez une mauvaise qualité d'image. Pour y remédier, il vous suffit de modifier la résolution depuis votre menu de maintenance. Voici la marche à suivre.

1
Appuyer sur le bouton TV-

Faites un appui long d'environ cinq secondes sur le bouton TV- situé sur la face avant du décodeur.

2
Patienter

L'écran de configuration (le menu maintenance) de votre décodeur s'affiche.

3
Aller sur l'onglet audio/vidéo

Allez sur l'onglet audio/vidéo avec la flèche bas de votre télécommande.

4
Choisir votre résolution
  • Appuyez sur la touche 1 de votre télécommande.
  • Un écran de résolution HDMI apparaît.
  • Choisissez votre résolution.
5
Valider votre résolution choisie

Un écran de confirmation s'affiche.

Choisissez restaurer la résolution précédente ou conserver cette résolution en validant par OK de votre télécommande.