Décodeur Livebox Play : mise à jour juillet 2016

Mise à jour le 13/10/2020

Une nouvelle mise à jour a lieu sur l'ensemble des décodeurs Livebox Play. Retrouvez ci-dessous les corrections qu'apporte cette version et les informations sur le déroulement de l'opération.

Les principales évolutions de cette version, disponible pour l'ensemble des décodeurs Livebox Play.

Il est inutile de contacter votre service clients internet - TV - téléphone pour demander la mise à jour.

Dernière modification de cette page : août 2016

décodeur Livebox Play (IHD 92)

Voici les principales corrections apportées par cette mise à jour :

VOD
  • Correction de problèmes de son régulier sur certaines vidéos à la demande.
Fonctionnement général
  • Correction de certains blocages du décodeur et de la télécommande sur certains services (Jeux, Netflix, Mediacenter, ...).
  • Correction d'un problème de son fréquent sur certaines chaînes des bouquets africains.
  • Correction du problème de la fonction pause après un zapping sur les chaînes Orange.
  • Correction du problème de la fonction pause (2 appuis obligatoires) sur les chaines Canal.
  • Correction du positionnement parfois erroné du curseur temporel dans le bandeau information du programme en cours.
  • Correction d'affichage erroné dans le menu programme TV ce soir.
  • Amélioration de l'affichage des sous-titres malentendants sur TF1 et Arte.
  • Correction de la perte de son sur une TV UHD/4K.
  • Correction de certains blocages quand vous activez les sous-titres par défaut.
Enregistrement
  • Correction de la lecture des enregistrements adultes illisibles.
  • Correction de l'effacement des enregistrements qui ne disparaissent pas après les avoir effacés.
Médiacenter
  • Correction d'un blocage possible sur des rotations de photos.
  • Correction d'un blocage décodeur après lecture de deux vidéos consécutives.
  • Nouvelle interface du menu chaînes TV, qui permet de procéder à vos réglages, de visualiser vos résumé de programmes, ...
  • Vous pouvez notamment mettre en favori vos chaînes préférées par la rubrique chaîne favorite. Vous pouvez ainsi restreindre la liste de zapping à vos chaînes favorites.
  • Vous pouvez désormais quitter le menu d'accueil et aller directement sur une chaîne en composant son numéro.
  • Nouvelle présentation des informations des programmes en cours et suivants depuis le direct.
    Pour connaître l'émission suivante de la chaîne que vous regardez ou pour les autres chaînes, appuyez sur les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Nouvelle présentation des fiches VOD avec la possibilité d’acheter ou de louer selon les disponibilités, l'apparition des notes Allociné, presse et spectateurs. Vous pouvez afficher les films disponibles avec les mêmes acteurs que votre VOD choisie.

La bande annonce est maintenant visible en sélectionnant la vignette.

• Dans le Mediacenter, possibilité de lire vos vidéos avec les sous-titres. Le fichier sous-titre doit avoir le même nom que le contenu regardé.
  • La liste des chaînes thématiques et les raccourcis vers les applications ont été supprimés.
  • Vous avez la possibilité de réduire la qualité d'image TV pour bénéficier de davantage de débit pour votre internet via Orange et moi (mes réglages puis priorité TV/internet).
  • Vous avez accès à la rubrique A voir aussi, qui vous permet de visualiser des suggestions personnalisées à partir du menu TV.

La mise à jour est appliquée progressivement sur l'ensemble des décodeurs de la nouvelle TV d'Orange, et ne nécessite aucune démarche de votre part.

• Les mises à jour ont lieu de nuit.
  • Une fois votre décodeur mis à jour, vous bénéficiez instantanément des apports de la nouvelle version.

Il est inutile de contacter votre service clients internet - TV - téléphone pour demander la mise à jour.

Cas particulier

Si votre décodeur est coupé électriquement lors de la mise à jour, vous pouvez être amené à la finaliser vous-même. La procédure est la suivante :

1. Un message affiché sur votre téléviseur vous avertit de la disponibilité de la mise à jour de votre décodeur.
  2. Acceptez la mise à jour.
  3. Votre décodeur redémarre et se met à jour.

Laissez la mise à jour s'effectuer, n'intervenez pas sur le décodeur (ne pas le mettre en veille avec la télécommande ou le débrancher).

Le numéro de cette version logicielle est 40.62.42.
Pour savoir s'il a été mis à jour, vous pouvez vérifier les infos techniques de votre décodeur.