Décodeur Livebox Play : mise à jour février 2017

Une nouvelle mise à jour a lieu sur l'ensemble des décodeurs Livebox Play. Retrouvez ci-dessous les corrections qu'apporte cette version et les informations sur le déroulement de l'opération.

Les principales évolutions de cette version, disponible pour l'ensemble des décodeurs Livebox Play.

Remarque : Il est inutile de contacter votre service clients internet - TV - téléphone pour demander la mise à jour.

Dernière modification de cette page : février 2017

décodeur Livebox Play (IHD 92)

Voici les principales corrections apportées par cette mise à jour :

VOD
  • Correction de crash aléatoires en lecture de vidéo à la demande.
  • Correction d’images figées lors de changement de langue.
  • Rajout de la rubrique langues qui manque lorsque l'Audiodescription est activée.
  • Correction de perte d’audio après avance ou retour rapide.
Fonctionnement général
  • Correction du comportement HMDI (perte de son car passage en mode DVI sur certain moniteurs).
  • Correction de la résolution HDMI sur certains moniteurs.
  • Amélioration de l'affichage des sous-titres malentendants sur TF1 et Arte.
  • Amélioration de la robustesse en cas de perte de paquets.
  • Correction de certains dysfonctionnement dans l'affichage de la grille des programmes.
  • Amélioration du fonctionnement de la touche retour.
  • Correction du dysfonctionnement pour ouvrir le bandeau virtuel de zapping avec les touches droite/gauche de la télécommande.
  • Amélioration de certains problèmes d’affichages liés à l'accessibilité.
  • Moteur de recherche : retrait d'un message d'erreur inutile.
Enregistrement
  • Correction du dysfonctionnement pour supprimer un enregistrement en cours.
Médiacenter
  • Amélioration de la qualité des sous titres.
  • Correction de crash Mediacenter en cas de sous-titres externes.

• Vous pouvez désormais regarder un programme et en enregistrant un autre sans relier votre décodeur à la TNT, lorsque le débit de votre ligne le permet.
  • Votre TV s'adapte au débit de votre ligne : bénéficiez de la qualité d'image optimum par rapport au débit disponible.
  • Vous pouvez désormais choisir de privilégier le débit pour internet ou celui pour votre TV.
  • Lorsque vous consultez depuis le live les programmes à venir, vous pouvez lire la fiche d'un programme en le sélectionnant via la touche OK de votre télécommande.
  • Lorsque vous utilisez le service mediacenter, les sous-titres externes sont désormais supportés, les jaquettes sont affichées pour les contenus mkv/mp4 et vous disposez de la fonction de tri par appareil.

La mise à jour est appliquée progressivement sur l'ensemble des décodeurs de la nouvelle TV d'Orange, et ne nécessite aucune démarche de votre part.

• Les mises à jour ont lieu de nuit.
  • Une fois votre décodeur mis à jour, vous bénéficiez instantanément des apports de la nouvelle version.

Remarque : Il est inutile de contacter votre service clients internet - TV - téléphone pour demander la mise à jour.

Cas particulier

Si votre décodeur est coupé électriquement lors de la mise à jour, vous pouvez être amené à la finaliser vous-même. La procédure est la suivante :

1. Un message affiché sur votre téléviseur vous avertit de la disponibilité de la mise à jour de votre décodeur.
  2. Acceptez la mise à jour.
  3. Votre décodeur redémarre et se met à jour.

Remarque : Laissez la mise à jour s'effectuer, n'intervenez pas sur le décodeur (ne pas le mettre en veille avec la télécommande ou le débrancher).

Le numéro de cette version logicielle est 40.82.10.
Pour savoir s'il a été mis à jour, vous pouvez vérifier les infos techniques de votre décodeur.