Décodeur Livebox Play : vérifier la version logicielle et le déroulement de la mise à jour

Mise à jour le 03/02/2023

Vous pouvez vérifier la version du logiciel utilisé par votre décodeur Livebox Play pour savoir s'il a bénéficié de la dernière mise à jour. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.

Accéder à la rubrique DECODEUR

• Rendez-vous dans la rubrique DECODEUR à l’aide de la flèche gauche de votre télécommande.
  • Sélectionnez Informations décodeur avec la flèche bas de votre télécommande.
  • Appuyez sur OK pour valider le bouton lire les informations.

Consulter la version du logiciel

• Si la version est 07.86.40, votre décodeur est à jour.
  • Dans le cas contraire, votre mise à jour interviendra prochainement.
Visualiser la mise à jour

Patientez.

la mise à jour est appliquée progressivement sur l'ensemble des décodeurs de la nouvelle TV d'Orange, et ne nécessite aucune démarche de votre part. Les mises à jour ont lieu de nuit.
Une fois votre décodeur mis à jour, vous bénéficiez instantanément des apports de la nouvelle version. Il est inutile de contacter votre service clients internet - TV - téléphone pour demander la mise à jour.

Lire le message à l'écran

Une fois la mise à jour effectuée, votre décodeur vous affiche un écran d’information.

si vous aviez programmé des enregistrements, vous êtes invités à les reprogrammer.

Finaliser la mise à jour (en cas d'interruption pendant la mise à jour)

Si votre décodeur est coupé électriquement lors de la mise à jour, vous pouvez être amené à la finaliser vous-même. La procédure est la suivante :

1. Un message affiché sur votre téléviseur vous avertit de la disponibilité de la mise à jour de votre décodeur.
  2. Acceptez la mise à jour.
  3. Votre décodeur redémarre et se met à jour.

laissez la mise à jour s'effectuer, n'intervenez pas sur le décodeur (ne pas le mettre en veille avec la télécommande ou le débrancher).