Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : reconnaître une chaîne HD

Vous possédez un décodeur Livebox Play et vous avez un problème d'écran noir. Vous pouvez vérifier si votre source de diffusion est en HD. Voici la procédure pour vérifier ou la modifier.

Faire apparaître le bandeau zapping

Lorsque vous changez de chaîne, vous faites apparaître le bandeau zapping.

Visualisez la mention HD, HD+.

Remarque : vous pouvez à tout moment changer la source de diffusion (HD+, TNT HD, HD) en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.