Décodeur Livebox Play : aucun message ne s'affiche à l'écran

Votre décodeur Livebox Play ne reconnaît plus votre télécommande et aucun message d'erreur ne s'affiche à l'écran, vous devez réappairer votre télécommande en suivant la procédure ci-dessous.

1

Appuyer sur le bouton TV+

Maintenez appuyé le bouton TV+ situé sur la face avant du décodeur.

2

Patienter

Le voyant de mise en veille doit clignoter vert puis rouge pendant deux secondes environ.

3

Regarder votre écran

Sur votre écran TV, le message Oups ! Aucune télécommande n'est reconnue. apparaît.

4

Appuyer sur la touche T

• Maintenez appuyée plus de trois secondes la touche T au verso de votre télécommande.
  • Relâchez la touche.

remarque : Le message suivant apparaît : Bravo ! Votre télécommande est maintenant reconnue.