TV d'Orange : retrouver Mon Nickelodeon Junior sur mobile et tablette

A partir du 06 février 2020, le pass vidéo Mon Nickelodeon Junior inclus dans votre bouquet ne sera plus disponible via votre décodeur TV. Voici la marche à suivre afin de le retrouver.

Prérequis

Vous devez :

• Disposer d'un mobile ou d'une tablette.
  • Télécharger l'application Mon Nickelodeon Junior depuis votre store (Google Play Store, App Store).
1
Télécharger  l'application

Allez sur votre Store (Google Play Store, App Store) puis rechercher l'application MON NICKELODEON JUNIOR.

Téléchargez-la et ouvrez-la.

2
Entrer dans l'application

Cliquez sur

3
Accéder à Orange

Faites défiler la page jusqu’en bas et cliquez sur le logo Orange.

4
Indiquer votre compte Orange

Renseignez votre adresse mail ou votre numéro de mobile Orange.

5
Notifier votre mot de passe

Saisissez votre mot de passe puis cliquez sur S'identifier.

6
Passer la page d'autorisation Canal

Vous serez basculé sur l'univers Canal sans que cela ne nécessite un abonnement.

Cliquez sur valider.

7
Naviguer dans l'application

Suivez les instructions afin de réaliser le contrôle parental.

Vous pouvez désormais naviguer dans l'application et regarder les vidéos disponibles du service Mon Nickelodeon Junior.