TV d'Orange : retrouver Mon Nickelodeon Junior sur mobile et tablette

Mise à jour le 31/01/2020

A partir du 06 février 2020, le pass vidéo Mon Nickelodeon Junior inclus dans votre bouquet ne sera plus disponible via votre décodeur TV. Voici la marche à suivre afin de le retrouver.

Avant de commencer

Vous devez :

• Disposer d'un mobile ou d'une tablette.
  • Télécharger l'application Mon Nickelodeon Junior depuis votre store (Google Play Store, App Store).
Télécharger  l'application

Allez sur votre Store (Google Play Store, App Store) puis rechercher l'application MON NICKELODEON JUNIOR.

Téléchargez-la et ouvrez-la.

Entrer dans l'application

Cliquez sur

Accéder à Orange

Faites défiler la page jusqu’en bas et cliquez sur le logo Orange.

Indiquer votre compte Orange

Renseignez votre adresse mail ou votre numéro de mobile Orange.

Notifier votre mot de passe

Saisissez votre mot de passe puis cliquez sur S'identifier.

Passer la page d'autorisation Canal

Vous serez basculé sur l'univers Canal sans que cela ne nécessite un abonnement.

Cliquez sur valider.

Naviguer dans l'application

Suivez les instructions afin de réaliser le contrôle parental.

Vous pouvez désormais naviguer dans l'application et regarder les vidéos disponibles du service Mon Nickelodeon Junior.