Google Chrome : activer les extensions vidéo pour la TV d'Orange

Mise à jour le 16/07/2019

Vous utilisez le navigateur Google Chrome et ne parvenez pas à regarder les chaînes TV sur votre ordinateur. Pour remédier à ce problème, vous devez activer les extensions vidéo. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez utiliser le navigateur Google Chrome.

Accéder aux paramètres avancés de Chrome

cette page assistance est valable pour les anciennes versions de Chrome.

• Saisissez chrome://flags/#disable-media-source dans la barre d'adresses de Google Chrome.
  • Puis validez.

Activer les extensions vidéo

Pour que les extensions vidéo soient actives, les trois paramètres suivants doivent être désactivés. Si nécessaire :

1. Cliquez sur Désactiver sous le titre "Désactiver l'API Media Source".
  2. Cliquez sur Désactiver sous le titre "Désactiver les API Encrypted Media Extension".
  3. Cliquez sur Désactiver sous le titre "Désactiver les API Encrypted Media Extension préfixées".

Relancer votre navigateur

Cliquez sur le bouton Relancer maintenant situé en bas de page.

Vous pouvez désormais regarder les programmes du service chaînes TV sur votre ordinateur.