Réinitialiser votre code adulte et/ou code confidentiel TV

Le code adulte ou le code confidentiel sont des codes à quatre chiffres que vous avez saisi lors de la mise en service de votre décodeur. Si vous les avez perdu, vous devez les réinitialiser depuis votre Espace client ou depuis l'application Orange et moi de votre mobile puis en créer des nouveaux depuis votre décodeur. La procédure ci-dessous vous explique comment faire pour les réinitialiser depuis votre Espace client.

Prérequis

Vous devez être identifié sur votre Espace client ou sur l'application mobile Orange et moi. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

1

Accéder au services internet de votre Maison

Depuis l'accueil de votre Espace client, dans la rubrique Maison, sélectionnez Décodeur TV.

2

Accéder à vos codes TV

Depuis la rubrique Votre décodeur Tv, cliquez sur Code adulte.

Remarque : si vous bénéficiez du service  multi-écrans TV d'Orange, deux identifiants TV s'affichent avec le code adulte associé.

3

Réinitialiser votre code adulte

• Cliquez sur réinitialiser le code.
  • Cliquez sur valider pour confirmer la réinitialisation.
4

Suivre les instructions

Votre code adulte a été réinitialisé.

Éteignez électriquement votre décodeur TV.

Vous pouvez maintenant créer un nouveau code adulte depuis le décodeur de la TV d'Orange.

Prérequis

Vous devez être identifié sur votre Espace client ou sur l'application mobile Orange et moi. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

1

Accéder au services internet de votre Maison

Depuis l'accueil de votre Espace client, dans la rubrique Maison, sélectionnez Décodeur TV.

2

Accéder à vos codes TV

Depuis la rubrique Votre décodeur Tv, cliquez sur Code confidentiel TV.

Remarque : si vous bénéficiez du service  multi-écrans TV d'Orange, deux identifiants TV s'affichent avec le code confidentiel associé.

3

Réinitialiser votre code confidentiel

• Cliquez sur réinitialiser le code.
  • Cliquez sur valider pour confirmer la réinitialisation.
4

Suivre les instructions

Votre code adulte a été réinitialisé.

Éteignez électriquement votre décodeur TV.

Vous pouvez maintenant créer un nouveau code confidentiel TV depuis le décodeur de la TV d'Orange.