Décodeur TV 4 : retrouver votre code confidentiel

Le code confidentiel est un code à quatre chiffres que vous avez saisi lors de la mise en service de votre décodeur TV 4. Si vous l'avez perdu, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client puis en créer un nouveau depuis votre décodeur TV 4. La procédure ci-dessous vous explique comment faire.

1

Réinitialiser votre code confidentiel depuis votre espace client

remarque : Si vous bénéficiez du service multi-écrans TV d'Orange, deux identifiants TV s'affichent avec le code confidentiel associé.

2

Confirmer la réinitialisation

Cliquez sur valider pour confirmer la réinitialisation.

remarque : Un message vous informe que votre code confidentiel a été réinitialisé. Votre code confidentiel TV a été réinitialisé à quatre zéros.

3

Créer un nouveau code depuis la TV d'Orange

• Allumez votre décodeur.

remarque : Si votre décodeur est en marche, éteignez-le puis rallumez-le.

• Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.
4

Saisir votre nouveau code confidentiel

• Saisissez votre nouveau code confidentiel différent de quatre zéros.
  • Saisissez-le une seconde fois.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.