TV d'Orange : code erreur S91-04

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur S91-04 qui s'affiche sur votre écran.

1
Si vous avez le message d'erreur S91-04 affiché sur votre décodeur :
  • Eteignez votre décodeur et votre Livebox.
  • Redémarrez votre Livebox.
  • Une fois la connexion internet établie, redémarrez votre décodeur.

2
Vérifier si un incident collectif est en cours
  • Si vous ne l’avez pas déjà fait, vérifiez qu’il n’y a pas de dérangement en cours.
  • Dans le cas où un dérangement concernant les serveurs NTP est déclaré, patientez jusqu’à sa résolution.

Remarque : si le problème persiste, contactez votre service client.