Décodeur TV 4 : code erreur T32

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de décodeur ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Votre télécommande n'a pas été reconnue par le décodeur.

2

Suivre les instructions

Suivez les instructions de réappairage de votre décodeur.

3

Redémarrer votre décodeur

Si le problème persiste, procédez aux manipulations suivantes :

• éteignez le décodeur électriquement.
  • ôtez les piles de la télécommande.
  • réinsérez les mêmes piles dans la télécommande.
  • rallumez le décodeur.
    • soit l’appairage n’a pas été perdu, et la télécommande refonctionne à nouveau.
    • soit un ré-appairage est nécessaire pendant le démarrage du décodeur, suite à une perte précédente de l’appairage. Dans ce cas, suivez les indications à l’écran.

4

Changer les piles

Changez les piles de votre télécommande.

Remarque : si le problème persiste après ces manipulations, changer les piles de votre télécommande.

Remarque : vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l'application TV d'Orange avec votre mobile.