Décodeur TV 4 : code erreur L10

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision, vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Aucune chaîne TNT détectée.
Vérifiez que votre décodeur est bien raccordé à une antenne TNT puis relancez la recherche.
Si le problème persiste, rendez-vous sur orange.fr, rubrique assistance > TV > dépanner.

2

Suivre les instructions à l'écran

3

Vérifier vos branchements TNT

4

Tester votre branchement TNT TV

Testez le branchement en direct sur le tuner TNT TV si possible.

5

Réinitialiser votre décodeur

Si avec le test précédent votre TV fonctionne et que le test TNT sur votre décodeur ne fonctionne toujours pas,  contactez le service client.