Décodeur TV 4 : code erreur L10

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision, vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Vérifier que le message d'erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Aucune chaîne TNT détectée.
Vérifiez que votre décodeur est bien raccordé à une antenne TNT puis relancez la recherche.
Si le problème persiste, rendez-vous sur orange.fr, rubrique assistance > TV > dépanner.

Suivre les instructions à l'écran

Vérifier vos branchements TNT

Tester votre branchement TNT TV

Testez le branchement en direct sur le tuner TNT TV si possible.

Réinitialiser votre décodeur

Si avec le test précédent votre TV fonctionne et que le test TNT sur votre décodeur ne fonctionne toujours pas,  contactez le service client.