TV d'Orange : code erreur P02

Le code erreur P02 s'affiche sur votre écran de télévision. Cliquez sur le lien ci-dessous pour obtenir plus d'explications.

Si vous souhaitez être appelé par un conseiller, cliquez sur la vignette "Se faire rappeler par un conseiller" en bas de cette page.

Vérifier que le message d’erreur correspond bien aux libellés ci-dessous

Un problème technique empêche actuellement le bon fonctionnement de votre service. Veuillez réessayer ultérieurement.

Relancer le service

Dans la plupart des cas, il s’agit d’un problème temporaire.

Essayez de relancer le service Programme TV depuis le menu après avoir fermé le message.

Vérifier si un incident est en cours

Si le problème persiste, vérifiez si un incident est en cours sur Infos Incidents.