nouvelle TV d'Orange : code erreur S04

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement
1

vérifier que le message d’erreur correspond bien à l'un des deux libellés ci-dessous

• La connexion entre votre décodeur et notre serveur est en cours...
  • La connexion entre votre décodeur et notre serveur ne fonctionne pas.
2

redémarrer votre installation

Redémarrez votre installation Livebox Play ou votre installation nouvelle TV d'Orange.

Voilà, c'est terminé.