Téléphone par internet : désactiver ou activer l'option appels simultanés

Appels simultanés est une option du téléphone par internet qui vous permet d'émettre ou de recevoir deux communications simultanément à partir de deux téléphones reliés à la Livebox. Cette option n'est techniquement pas compatible avec certaines des lignes les plus longues (lignes re-adsl).

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client.

1
Sélectionner le bloc Téléphone par internet
2

Accéder à vos services

3

Consulter l'état du service

Dans le bloc appels simultanés, le service est activé.

4

Désactiver  le service

Pour désactiver le service, cliquez sur le curseur.

5

Désactiver depuis le serveur vocal 800

6

Désactiver depuis vos téléphones

• Décrochez ou prenez la ligne.
  • Composez le code #43# pour la désactivation.
  • Ou composez le code *43# pour l'activation.
  • Raccrochez.

Remarque : Le fait de désactiver l'option ne résilie pas le service.