Téléphone par internet : désactiver ou activer l'option appels simultanés

Appels simultanés est une option du téléphone par internet (ligne Livebox) qui vous permet d'émettre ou de recevoir deux communications simultanément à partir de deux téléphones reliés à la Livebox. Cette option n'est techniquement pas compatible avec certaines des lignes les plus longues (lignes re-adsl).

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au paramétrage

Dans le bloc ligne Livebox, cliquez sur paramétrer mes services.

2

Consulter l'état du service

Dans le bloc appels simultanés, consultez l'état actuel du service.

3

Désactiver ou activer

Selon votre souhait cliquez :

•  désactiver.
  • activer
4

Désactiver depuis le serveur vocal 800

5

Désactiver depuis vos téléphones

• Décrochez ou prenez la ligne.
  • Composez le code #43# pour la désactivation.
  • Ou composez le code *43# pour l'activation.
  • Raccrochez.

remarque : Le fait de désactiver l'option ne résilie pas le service.