Téléphone par internet : désactiver ou activer l'option appels simultanés

Appels simultanés est une option du téléphone par internet qui vous permet d'émettre ou de recevoir deux communications simultanément à partir de deux téléphones reliés à la Livebox.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client  sur orange.fr. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

1
Sélectionner Fixe

Depuis la rubrique Maison de votre Espace client, cliquez sur Fixe.

2
Désactiver le service
  • Cliquez sur le bouton Oui pour désactiver les appels simultanés (1).

Remarque : Le bouton devient rouge et passe à Non.

Attention : Le fait de désactiver l'option ne résilie pas le service.

3

Désactiver depuis le serveur vocal 800

4

Désactiver depuis vos téléphones

• Décrochez ou prenez la ligne.
  • Composez le code #43# pour la désactivation (1).
  • Ou composez le code *43# pour l'activation (1).
  • Raccrochez.

Attention : Le fait de désactiver l'option ne résilie pas le service.

voir les informations légales :

(1) Activation et désactivation gratuite.