Téléphone par internet : gérer les annonces d'accueil de votre messagerie vocale

Vous pouvez enregistrer ou télécharger une annonce d'accueil personnalisée pour la messagerie vocale de votre téléphone par internet. À tout moment vous pouvez la mettre en service ou revenir à l'annonce d'accueil standard.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Sélectionnez l'icône Vos services  Vos services puis Boîtes Vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2
Accéder aux paramètres
  1. Sélectionnez à droite l'engrenage (Accéder aux paramètres).
  2. Sélectionnez Mes paramètres.
3
Sélectionner Répondeur
4
Consulter l'annonce actuellement activée
5
Choisir le type de répondeur

Remarque : vous devez associer une annonce d'accueil avec un type de répondeur (Simple ou Enregistreur).

En savoir plus sur le paramétrage de votre répondeur depuis orange.fr

6
Choisir le type d'annonce d'accueil
  • Sélectionnez le type d'annonce d'accueil (standard ou personnalisée) que vous souhaitez faire entendre à vos correspondants.
  • Sélectionnez Valider.
7
Télécharger une annonce personnalisée
  • Sélectionnez Nouvelle annonce personnalisée.
  • Sélectionnez Charger un fichier.
  • Sélectionner votre fichier audio puis cliquez sur Ouvrir.

Attention : votre fichier doit être inférieur à 5 Mo et la durée votre annonce doit être comprise entre 1 et 120 secondes.

• Patientez jusqu'à l'apparition du message d'information Votre annonce d'accueil a été correctement modifiée.
  • Cliquez sur Fermer.

Remarque : vous pouvez charger la même annonce ou deux annonces différentes pour chacun des deux types de répondeur (Simple ou Enregistreur).

Prérequis

Vous devez être à votre domicile.

Accéder au serveur vocal

• Composez le 3103 ou le 888 et appuyez sur la touche .
  • Composez le 2 pour l'accueil de vos correspondants.
  • Composez le 2 pour vos annonces d'accueil.

Prérequis

Vous n'êtes pas à votre domicile.

Accéder à votre messagerie vocale

• Composez votre numéro de téléphone à 10 chiffres et appuyez sur la touche .

Remarque : depuis l'étranger, composez le 00 33 suivi des 9 derniers chiffres de votre numéro de téléphone.

• Pendant l’annonce d’accueil de votre messagerie, composez le 6 .
  • Composez le code secret à quatre chiffres de votre messagerie vocale suivi de # .

Remarque : Vous êtes informé du nombre de nouveaux messages et d’appels en absence.

• Composez le 2 pour l'accueil de vos correspondants.
  • Composez le 2 pour vos annonces d'accueil.

Prérequis

Vous n'êtes pas à votre domicile.

Accéder au serveur vocal 0 819 103 103

• Depuis une ligne fixe ou mobile en France métropolitaine, composez le 0 819 103 103 (*) et appuyez sur la touche .
  • Composez votre numéro de téléphone et terminez par la touche # .
  • Composez votre code secret à quatre chiffres de votre messagerie vocale et terminez par la touche # .

Remarque : Vous êtes informé du nombre de nouveaux messages et d’appels en absence.

• Composez le 2 pour l'accueil de vos correspondants.
  • Composez le 2 pour vos annonces d'accueil.

voir les informations légales :

(*) Consultation des messages à distance en composant le 0 819 103 103 : 0€05 + prix de l'appel. Depuis l’outre-mer ou l’étranger, appel facturé au coût d’une communication internationale vers la France Métropolitaine. Consultez les tarifs de l’opérateur du pays d’appel.