téléphone par internet : paramétrer votre répondeur depuis votre mail Orange

Vous pouvez paramétrer le répondeur de la messagerie vocale de votre téléphone par internet (ligne Livebox) depuis votre mail Orange.

modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

pré requis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

accéder aux préférences de vos boîtes vocales

• Accédez à votre mail Orange.
  • Cliquez sur l'onglet boîtes vocales.
  • Cliquez à gauche sur mes préférences.
2

modifier les paramètres téléphone de votre boîte vocale

Dans le bloc mon téléphone 09... cliquez sur paramètres téléphone.

3

paramétrer votre répondeur de deux manières

• Sélectionnez le mode enregistreur (mode par défaut) afin que vos correspondants puissent vous laisser des messages vocaux.
  • Sélectionnez le mode simple si vous souhaitez simplement être prévenu(e) des appels reçus en votre absence.

En mode simple vos correspondants ne peuvent pas vous laisser de messages vocaux.

Voilà, c'est terminé !