Téléphone par internet : paramétrer votre répondeur depuis orange.fr

Vous pouvez paramétrer le répondeur de la messagerie vocale de votre téléphone par internet depuis la page d'accueil orange.fr

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Passez votre souris sur l'icône vos services  Vos services puis cliquez sur Boîtes vocales.

2
Cliquer sur mes préférences
3
Cliquer sur paramètres téléphone
4

Paramétrer votre répondeur de deux manières

• Sélectionnez le mode enregistreur (mode par défaut) afin que vos correspondants puissent vous laisser des messages vocaux.
  • Sélectionnez le mode simple si vous souhaitez simplement être prévenu(e) des appels reçus en votre absence.

En mode simple vos correspondants ne peuvent pas vous laisser de messages vocaux.