Téléphone par internet : paramétrer votre répondeur depuis orange.fr

Vous pouvez paramétrer le répondeur de la messagerie vocale de votre téléphone par internet depuis la page d'accueil orange.fr

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Sélectionnez l'icône Vos services  Vos services puis Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2
Accéder aux paramètres
  1. Sélectionnez à droite l'engrenage (Accéder aux paramètres).
  2. Sélectionnez Mes paramètres.
3
Sélectionner Répondeur
4

Paramétrer votre répondeur de deux manières

• Sélectionnez Répondeur / enregistreur (mode par défaut) afin que vos correspondants puissent vous laisser des messages vocaux.
  • Sélectionnez Répondeur simple si vous souhaitez simplement être prévenu(e) des appels reçus en votre absence.

Remarque : En mode simple vos correspondants ne peuvent pas vous laisser de messages vocaux.

• Sélectionnez Valider.