Téléphone par internet : gérer les droits d'accès à votre boîte vocale depuis votre mail Orange

Vous pouvez gérer les droits d'accès à la boîte vocale de votre téléphone par internet (ligne Livebox) depuis votre mail Orange.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr en tant qu'utilisateur principal.

1

Accéder aux préférences de vos boîtes vocales

• Accédez à votre mail Orange.
  • Cliquez sur l'onglet boîtes vocales.
  • Cliquez à gauche sur mes préférences.
2

Accéder à la rubrique droits d'accès

Dans le bloc mon téléphone 09... cliquez sur droits d'accès.

3

Restreindre le droit d'accès

• Si vous souhaitez limiter l'accès à votre messagerie vocale à certains utilisateurs, cochez Seuls les utilisateurs suivants peuvent accéder à cette messagerie vocale.
  • Cochez un ou plusieurs noms d'utilisateurs.
  • Cliquez sur valider.