Téléphone par internet : gérer le code secret de votre messagerie vocale depuis orange.fr

Vous pouvez saisir et modifier le code secret d'accès à la messagerie vocale de votre téléphone par internet depuis la page d'accueil Orange.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Sélectionnez l'icône Vos services  Vos services puis Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2
Accéder aux paramètres
  1. Sélectionnez à droite l'engrenage (Accéder aux paramètres).
  2. Sélectionnez Mes paramètres.

Gérer votre code secret

• À la rubrique Code d'accès, tapez un code à 4 chiffres.
  • Tapez une deuxième fois le même code à 4 chiffres.
  • Sélectionnez en bas Valider.