Téléphone par internet : le nom de vos correspondants ne s'affiche pas sur la liste des appels manqués

Vous rencontrez un problème avec la messagerie vocale de votre téléphone par internet : depuis la page d'accueil Orange, dans la liste des appels manqués de votre téléphone par internet, le nom de vos correspondants ne s'affiche pas.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Sélectionnez l'icône Vos services  Vos services puis Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2
Sélectionner Appels manqués
3
Consulter la liste de vos appels manqués
  • Sélectionnez l'icône Icône Ajouter à un contact Ajouter à un contact.

Remarque : Vous constatez que seul le numéro de votre correspondant s'affiche mais que son nom est absent.

Enregistrer le contact

• Renseignez le Prénom et le Nom de votre correspondant.
  • Sélectionnez ajouter.
Le nom de votre correspondant apparaît