Téléphone par internet : consulter vos appels manqués depuis orange.fr

Vous pouvez depuis la page d'accueil Orange, consulter les appels manqués de votre téléphone par internet.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr en tant qu'utilisateur principal.

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Passez votre souris sur l'icône vos services  Vos services puis cliquez sur Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2
Cliquer sur appels manqués
3

Consulter la liste des appels manqués (plusieurs actions possibles)

• Répondez au correspondant par SMS : passez la souris sur la date ou le numéro, une petite fenêtre s'affiche et vous propose de répondre par SMS.
  • Répondez par SMS à vos messages vocaux.
  • Identifiez l'appel en utilisant l'annuaire inversé.
  • Ajoutez le correspondant à votre carnet d'adresse mes contacts.