Téléphone par internet : consulter vos appels manqués depuis le mail Orange

Vous pouvez depuis votre mail Orange, consulter les appels manqués de votre téléphone par internet (ligne Livebox).

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr en tant qu'utilisateur principal.

1

Accéder à votre mail Orange

Cliquez sur mail pour accéder à votre mail Orange.

2

Accéder à la liste des appels manqués

• Sur la page de votre mail Orange, cliquez sur l'onglet boîtes vocales.
  • Cliquez à gauche sur appels manqués.
3

Consulter la liste des appels manqués (plusieurs actions possibles)

• Répondez au correspondant par SMS : passez la souris sur la date ou le numéro, une petite fenêtre s'affiche et vous propose de répondre par SMS.
  • Répondez par SMS à vos messages vocaux.
  • Identifiez l'appel en utilisant l'annuaire inversé.
  • Ajoutez le correspondant à votre carnet d'adresse mes contacts.