Téléphone HD : connecter à la Livebox 2

Vous disposez d'un téléphone HD (anciennement Livephone) et souhaitez le connecter à la Livebox 2, voici la procédure à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé votre Livebox.
  • Avoir activé votre téléphone par internet (ligne Livebox) (le voyant téléphone de la Livebox doit être allumé fixe).
1

Vérifier que le téléphone HD s'associe avec la bonne Livebox

• Raccordez l'antenne USB sur la rallonge USB
  • Branchez celle-ci sur le port USB de la Livebox, ou branchez directement l'antenne USB du téléphone HD sur la prise USB arrière de la Livebox.
2

Installer le combiné téléphonique

• Insérez les batteries dans le téléphone HD.
  • Branchez le bloc d'alimentation du téléphone HD sur une prise électrique.

Lors de la première utilisation, nous vous conseillons de laisser le combiné sur sa base pendant 12 heures, pour une charge complète de la batterie.