Téléphone HD Sagem D42W : appairer ou désappairer

Le téléphone HD (anciennement Livephone) est un téléphone dédié à la téléphonie par internet (ligne Livebox) qui vous permet de téléphoner en voix haute définition. Le téléphone HD Sagem D42W est incompatible avec la Livebox Play.

Prérequis

Vous devez avoir :

1

Associer un nouveau téléphone HD à l'antenne USB

remarque : 5 téléphone HD peuvent être appairés simultanément sur l'antenne USB raccordée sur la prise USB maître de la Livebox.

• Appuyez sur le bouton WiFi sur la tranche de la Livebox pour mettre votre antenne USB en mode association.

remarque : L’antenne USB branchée sur votre Livebox se met à clignoter. Elle est en mode Association pour une durée de 3 minutes.

• Durant cette durée, sur votre téléphone, à l'aide des boutons de navigation et sélectionnez Réglages puis validez par OK.
  • Sélectionnez Régl. Avancés puis validez par OK.
  • Sélectionnez Gestion Comb. puis validez par OK.
  • Sélectionnez Inscription puis validez par OK.
  • Appuyez sur OK pour mettre le combiné en mode inscription.

remarque : Le téléphone HD passe en mode inscription et en cas de succès indique inscrit.

En cas de problème avec un téléphone HD nouvellement appairé, débranchez puis rebranchez l’alimentation électrique de votre Livebox pour forcer l’antenne USB à prendre en compte tous les nouveaux paramètres.

1

Supprimer un téléphone HD

• A l'aide des boutons de navigation et sélectionnez Réglages puis validez par OK.
  • Sélectionnez Régl. Avancés puis validez par OK.
  • Sélectionnez Gestion base puis validez par OK.
  • Sélectionnez Supprim. comb. puis validez par OK.
  • Confirmez en appuyant sur OK.