Téléphone par internet : tester le bon fonctionnement depuis votre Livebox Play ou votre Livebox 2

Si vous avez un problème avec votre téléphone par internet (ligne Livebox), vous pouvez le faire sonner via l'interface de votre Livebox Play ou de votre Livebox 2 afin de vérifier son branchement et son bon fonctionnement.

Prérequis

• Votre accès internet doit être opérationnel.
  • Vous devez accéder à l'interface de configuration de votre Livebox Play ou Livebox 2.
1

Accéder au test du téléphone

• Une fois dans l'interface de votre Livebox, cliquez sur l'onglet mon téléphone.
  • Dans le menu de gauche, cliquez sur tester votre téléphone.
2

Tester le téléphone par internet

Cliquez sur le bouton tester.

Remarque : S'il est opérationnel, votre téléphone par internet doit alors sonner.