Téléphone par internet : tester le bon fonctionnement depuis votre Livebox Play ou votre Livebox 2

Si vous avez un problème avec votre téléphone par internet (ligne Livebox), vous pouvez le faire sonner via l'interface de votre Livebox Play ou de votre Livebox 2 afin de vérifier son branchement et son bon fonctionnement.

Prérequis

• Votre accès internet doit être opérationnel.
  • Vous devez accéder à l'interface de configuration de votre Livebox Play ou Livebox 2.

Accéder au test du téléphone

• Une fois dans l'interface de votre Livebox, cliquez sur l'onglet mon téléphone.
  • Dans le menu de gauche, cliquez sur tester votre téléphone.

Tester le téléphone par internet

Cliquez sur le bouton tester.

S'il est opérationnel, votre téléphone par internet doit alors sonner.

Vérifier les branchements avec votre Livebox Play

Vérifier les branchements avec votre Livebox 2