Téléphone fixe : désactiver et réactiver le Signal d'appel

Mise à jour le 03/07/2020

Le Signal d'appel vous permet, lorsque vous êtes en communication, d'être averti qu'un autre correspondant cherche à vous joindre. Voici la procédure pour désactiver ou réactiver ce service.

Avant de commencer

Vous devez :

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Téléphone par internet : paramétrer l'option signal d'appel depuis votre Espace client.

Désactiver temporairement le Signal d'appel

• Composez #43# et appuyez sur la touche vert.

Vous entendez le message "Votre demande est enregistrée et acceptée, vous pouvez raccrocher".

• Appuyez sur la touche rouge pour raccrocher.

Réactiver le Signal d'appel

• Composez *43# et appuyez sur la touche vert.

Vous entendez le message "Votre demande est enregistrée et acceptée, vous pouvez raccrocher".

• Appuyez sur la touche rouge pour raccrocher.