Téléphone par internet : paramétrer l'option signal d'appel depuis votre espace client

Le signal d'appel est une option du téléphone par internet (ligne Livebox) (incluse avec la Fibre Plus). Il vous permet d'être informé par un signal sonore d'un nouvel appel alors que vous êtes déjà en communication, puis de prendre l'appel ou d'alterner entre deux correspondants.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au paramétrage

Dans le bloc ligne Livebox, cliquez sur paramétrer mes services.

2

Consulter l'état du service

Dans le bloc signal d'appel, consultez l'état actuel du service.

3

Désactiver ou activer

En fonction de votre souhait cochez :

• désactiver
  • activer

attention : Le fait de désactiver l'option ne résilie pas le service.