Téléphone par internet : paramétrer l'option signal d'appel depuis votre espace client

Le signal d'appel est une option du téléphone par internet (incluse avec la Fibre Plus). Il vous permet d'être informé par un signal sonore d'un nouvel appel alors que vous êtes déjà en communication, puis de prendre l'appel ou d'alterner entre deux correspondants.

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client.

1
Sélectionner le bloc Téléphone par internet

2

Accéder au paramétrage

Le service signal d'appel est activé.

3

Désactiver le service

Cliquez sur le curseur pour désactiver le service.

Attention : Le fait de désactiver l'option ne résilie pas le service.